Мой милый, старый городок

Евгения Спиридонова
Мой милый, старый городок,
Мне для тебя не жалко строк,
Чтоб написать на твой "Привет",
Ответ длинною в сотню лет.

В пучине скоротечных дней,
О малой родине моей
Скучаю я и больше беспокоюсь.
"Ну,как ты,без меня?" - не успокоюсь.

Моя родная, маленькая часть,
В огромном городе учась,
Все чаще возвращаюсь я к тебе,
То в мысли одинокой, то в мечте...

Я прожила без малых 10 лет,
Не зная горестей и бед
На твоих улицах, дворах,
Лесах, озерах, гаражах...

Моя чудная войсковая часть,
Тебя всю хочется обнять,
К груди прижать, не отпускать
И целый век так продержать...

Мой милый, старый городок....