1 марта

Ира Ситникова
Под ветром дождь качается,
Ручьем сползает снег.
Душа светло печалится-
Медлителен разбег!
Предгрозие, предвишенье,
А в сердце-теплый мед:
Предчувствие, предслышанье
Весны, что настает!