Мне бы жить в Восемнадцатом веке

Евгения Спиридонова
Мне бы жить в Восемнадцатом веке,
Там, где нету вконтакте и аськи,
Там, где нету сотовой связи,
Там, где нет огонечка online.

Мне бы жить в Восемнадцатом веке
И не знать социальные сети,
Что рождают ревности плети
И так сильно бьют по сердцам.

Мне бы жить в Восемнадцатом веке
И не знать о приватном общении,
И не знать сколько дам в сообщениях
Умоляли тебя о прощении.

Мне бы жить в Восемнадцатом веке
И не знать социальных всех сплетен,
И не знать скольким ты в сообщениях
Признавался в любви просто так.

Мне бы жить в Восемнадцатом веке,
С джентльменом играть в переглядки,
И чтоб жизнь содержалась в порядке,
Я с судьбою сыграла бы в прятки.