Нет, братцы, нет полупоэт

Павел Свиридов
       ...Нет,братцы,нет:полусолдат...
                Д. Давыдов

             ПОЛУПОЭТ

Нет,братцы,нет: полупоэт
Есть у кого мартини чарка,
Диван в углу усопших лет,
Да в новоротах иномарка;

Кто перекрашенным челом
Не ведал трепета взаимной
А на асфальте,под окном
Не воспевал своей любимой;

Кто на тусовке дискотек
Картинно рвал свою рубаху...
Нет,братцы,нет: полупоэт
Кто  прятал хвост под Волновахой;

Кто не пытался покорить
Запретный плод что охраняли...
А если пробовал блудить
Так только мышкой в виртуале.

В самодостаточность влюбясь
Живя с собою неофитом:
То откровенный рас...яй,
Вполне созревшее Кончито...

Нет,братцы,нет: полупоэт
Кто предан ветреной затее,
Кто позабыл в расцвете лет
О той,что краше и милее...

Так ты откликнись,Госпожа*,
Зря не ищи меня по миру:
Я там где счастье и нужа**
И твой поверь до одра,в Лиру!


* - ...Ваше благородие,ГОСПОЖА удача...
** - старо-русское:горькая,не счастливая доля