Жить сегодня, я и не боюсь

Аронович
Как часто в жизни, мы решаем не подумав:
Жить нам, любить, иметь, хотеть?
И совершаем, новую ошибку,
Стремглав, несёмся в церковь,
Что бы "ОН", сегодня нас простил!
Себя жалеем, - как боимся жить мы ...
Но главное, забыли, что написано " в книги вековой"
=Покаявшийся грешник, будет с богом жить =
Смеемся, вспоминаются "ошибки",
Ведь выживал! - промолвишь в грех.
А самое, с годами понял, основное:
"Ударят по щеке, подставь другую",
Сейчас я не робею,  бог во мне живёт...
И жить сегодня,  с богом я и не боюсь!