Ты влёк меня

Наталья Марьян
                Ты влёк меня, Господи, и я увлечён...
                Иеремия 20:7
                Кто мне на небе  и без тебя ничего
                не хочу на земле.       Псалтырь 72:25



Ты влёк меня, мой Бог,                И я увлечена. 
Теплом Твоей любви
         Была привлечена.
Томится дух во мне
         Без близости Твоей.
Всё валится из рук,
         Бегу к Тебе скорей.
Влечёт меня Твой взгляд,
         Наполненный добром,
Прикосновенье рук
         Твоих влечёт теплом.
С Тобой мне ничего
         Не надо на земле,
На небе без Тебя
         Никто не нужен мне,
И раем стал бы ад
         Коль Ты туда б сошел,
И если б там решил
         Поставить Свой престол,
В присутствии Твоём -
         Покой и теплота,
И если Ты ведёшь,
         Мне всё равно куда...
Влеки меня, Господь,
         И дальше лишь к Себе
Я без Тебя, мой Бог,
         Несчастна на земле... 

               
29 апреля 2014
Наталья Марьян