Ночная непогода

Елена Жукова-Желенина
Эта злая непогода
Ворвалась коварно в ночь.
Убегают пешеходы
От дождя мгновенно прочь.
Улицы в воде пустеют.
Смотрят жалобно домА.
По размокшей в грязь аллее
Мчится пёс, ища скорее,
Где укрыться...Всюду тьма.





Иллюстрация - Художник Gregory Thielker