Ответ на критику

Александр Сергунин
Да, весьма согласен с Вами я,
Что приятна та поэзия,
Где потоки льются нежных слов
И не проклинают там Богов.
Нравится и мне изящный слог,
Но, спокойно созерцать не смог,
Видя зло, творимое вокруг.
Оскорбляя грубой рифмой слух,
Говорю открыто, без прикрас,
Чищу я сегодня в душах грязь.