Преодолей себя

Светлана Калинина 5
Преодолей себя.  И станет
Мир удивительно хорош.
Страх растворится. Боль увянет.
Исчезнет подленькая дрожь.

Преодолей себя. Почувствуй,
Как важно быть самим собой.
Взамен  тревогам   посочувствуй
Тому, кто обделён судьбой.

Преодолей себя. Наградой
Пусть будет, ветрен или тих,
Не знающий ни в чём преграды,
Тобою сочинённый стих.