Любить? Зачем?..

Евгения Спиридонова
Любить не нужно,это больно.
В сердцах кричали мы : "Довольно!"
В сердцах мы закрывали двери
И рвали в клочья мы доверие.

Мы рвали письма,рвали вены.
Рыдали,были мы не верны.
Мы ревновали,мы страдали,
Бессонны ночи коротали.

Мы умоляли,мы просили,
Мы все прощали,все забыли.
Мы обожглись,мы вспомнили
И заново всю боль восполнили.

И черт возьми,но мы любили!
Все сердце этим поглотили!
Всю душу этому отдали!
Ее чуть дьяволу мы не продали!

Любить? Зачем? Зачем так больно?..