Стоит только успокоиться

Киса Мурыса
Стоит только успокоиться,
Как стихи слетят на голову,
Обо всем о чем подумаешь,
Вдруг стихами почему-то говоришь...
И летят они ,ведь, стаями,
Не успеешь записать их все.
Пролетят и позабудутся...
И откуда столько их берется?