Исповедь

Валентина Давыдова Бойко
Одежды светлые души
Испачканы грехом.
Ты мне, отец, одно скажи,
Что ждёт меня потом?

Пред Богом каялся не раз
И клятвы приносил,
Но вновь грехи я повторял
И не осталось сил.

Вот снова я у той черты,
Где милости прошу.
Наставь на путь спасенья ты.
Что Богу приношу?

Грехи мне, отче, отпусти
И умоли Творца.
От юности своей не знал
Другого я отца.

Я веру иногда терял
И снова находил.
Один Бог мне всегда давал
Необходимых сил.

Я жизнь свою бы поменял –
Унылый блудный сын.
Только бы Он меня принял,
Только бы Он простил. (1/03/15)