Ночной экспромт

Валентин Брилев
Скрипит  несмазанная  дверь.
Шуршит в углу  какой-то зверь.
И  небо черное.  Как сито
Из звезд- отверстий  плотно сшито.
Я  выхожу  в  глухую  ночь,
Я  сам себе хочу  помочь.
Я  избавляюсь  от  тоски
Меня  зажавшую  в  тиски.
А  ночь  дурманит и пьянит,
И  в даль туманную манит.
Туман  осядет поутру,
И я  тоску  с  лица  сотру.