Одетта и Одиллия

Дарья Лялюлина
Принца не вернуть, Одетта.
В перья лебедя одета,
В окна бьешься до рассвета,
Но на стук твой нет ответа.

В бала броском изобилии,
Расколов хрусталь идиллии,
Станом хрупким будто лилия
Принца соблазнит Одиллия.

Проиграла ты, Одетта,
Удалась ее вендетта.
Тонешь как в пруду монета
Средь луны слепого света.

Слезы льются от бессилия.
Видишь ты, что без усилия,
Страстью жгучей как Сицилия,
Жизнь твою сожгла Одиллия.