Жизнь моя одна большая песня,

Иакут
Жизнь моя одна большая песня,
Радость доставляет самому.
Петь её с годами интересней,
Сути понимая глубину!

Что судьбой даровано от Бога,
Принимаю кротостью всегда.
В ней печальных дат не очень много,
Радостью наполнены года.

А весне присущие приметы,
Ощущаю с каждым днём в себе.
В глубине души её секреты,
Их частицу подарю тебе.

Майскими подлунными ночами,
Сидя на природе у костра,
Насладившись досыта речами,
Отдадим себя семи ветрам.

Аромат, вдохнув, степи цветущей,
О любви чарующей споём.
Будем подчиняться ей - ведущей,
На стогу душистом мы вдвоём