Ночные прогулки

Icolombina
Знаешь, по ночам я выхожу из тела и вижу сны
Вижу прохожих, собак, ребятишек на санках,
Шалых влюбленных, сосны, оскал луны,
Снег порассыпанный словно крупа из банки…
Вижу, тебя нет рядом, и только след
(твой ли?) ведет куда-то, на запад вроде…
Ну а потом я прыгаю на парапет
И просыпаюсь – сердце тихонько сводит:
Это ведь только начало, а не конец
Я научусь летать и расправлю крылья
Просто для бога по сути любой птенец
Вылупляется из младенческого бессилья.