Игра ума без правил...

Icolombina
Ты отдаешься в каждый позвонок
Своими пальцами лаская словно скрипку
И шепчешь, что нам вместе суждено
Прописывать скрижальные ошибки
Раз наши судьбы здесь пересеклись,
Пересекались в прошлом постоянно
И я была наверно донна Анна
А может Дон-жуановский каприз
И менее значительный… Не злись…
Не злись, шучу, все это не всерьез
А так, игра ума без правил
Мы в тайном манускрипте ищем звезд
Но в них находим только гравий:
Летит везде: из-под колес и ног,
Исподтишка, подпущенный врагами,
Чтоб мы страдали страхами и снами,
Шарахаясь проселочных дорог.
Какая карма - тел пересеченье
Свела однажды в терпкое «люблю»?
Даст бог, мы сохраним то жженье
К лимонному ночному январю.