Зимний лес

Елена Игнатова 3
Незримой птицей прокричит,
И,  долгим эхом затухая,
Так выразительно молчит,
Так неприкаянно вздыхает.

Но я молчание его
перевожу строкой усердно,
И начинается беседа,
И слов ответных хоровод,

И вдруг – строкою заблестит,
Сверкнёт  весёлым  опереньем,
И птицей ввысь! -
           стихотвореньем
Над зимним лесом полетит!