Пока ты жив...

Валентина Ващенко-Голикова
 Пока ты жив - твори добро,
противодействуй тёмным силам.
Борись словами,не тротилом.
Берись за ручку и перо.

Пока ты жив - люби людей.
Благотворительность - похвальна.
Но в каждом сердце дремлет тайна -
не утони среди идей.



Что скажешь ты своим друзьям,
когда любовь тебя коснётся -
не испугаешься эмоций?
Пиши стихи - не будешь сам!