Бегут ручьи и снег растаял

Николай Андриец
       *   *   *
Бегут ручьи и снег растаял,
Весна открыла свою дверь.
Цветы, подарки милым дарим,
В Международный Женский День.

Мы, дарим Вам 8-го марта,
Тепло сердец, объятие рук,
И поцелуй,что будет жарче,
Чем поцелуй, после разлук.

И мам, и бабушек поздравим,
Улыбкой, осветив лицо.
Пусть этот день скорей настанет,
Любимых женщин - торжество!!!

С наступающим праздником, дорогие женщины!