Вьются дороги-печали

Соловушка 2
Вьются дороги-печали
С радостью пополам.
Хочешь ко мне причалить?
Я тебе счастье дам!
Будет и кофе в постели,
И поцелуи в быту.
Будут лететь недели,
Делая былью мечту.
Будут и жаркие ночи
В сладком сплетении тел.
Много еще многоточий
В таинстве нежных дел.
Много еще поцелуев
Будет на коже твоей.
Хочешь ты жизнь такую?
Так приходи побыстрей!
Я еще в женщинах знаю
Толк от макушки до пят.
Ты приходи, дорогая!
Будет любовь здесь и лад...