Ко дню влюблённых

Елена Западнова
Ждала я долго, и искала, и много выплакала слёз.
Пока тебя не повстречала и не поверила всерьёз,
Что не напрасны все невзгоды, что я не зря тебя ждала.
Узрела: за годами годы к тебе Судьба меня вела.

Любимый, милый, долгожданный, я лишь с тобой хочу создать
Семью, ребенка, жизнь и счастье, с тобой ложиться и вставать.
Ты – жизнь моя, моё дыханье, мой лучик света в мраке дней.
И день за днём я, как ни странно, в тебя влюбляюсь всё сильней.

Спроси сто раз, сто раз отвечу,
Я в этом точно как скала -
Я ради нашей с тобой встречи
Все беды заново б прошла.