Карамельки. Первогодок Полосатик

Декабрина-Зима
Первогодок Полосатик
В стойку встал, словно солдатик:
Рядом с полем на запруде
Он увидел в траве чудо.
Две стрекозки на травинке
Чешут крылышки и спинки,
Божьи лезут вверх коровки
По былинкам очень ловко.
А красивый махаон
Сел на голову, как слон!
От испуга у котёнка
Растопырились глазёнки.




Рисунок Виктории Кирдий