Привет с друзьями

Людмила Семичева-Рехлицкая
Ты передай мне, как всегда,
Привет с друзьями.
Скажи: "мотор" того,
Скажи осталось под часами
Нам всего - ничего.

Потом сойдутся наши души
Где-то там под Луной.
И вот тогда я буду слушать
Голос твой неземной.

Ну, а сейчас, так будет лучше,
Ты будешь где-то вдали.
А я не буду сердце слушать.
Ты слышишь, сердце, замри!


  2004г