мысли в космосе

Галина Савина-Крымская
 
Полетели мысли в космос,
Улетели далеко.
А вернутся, что же ждет нас.
через множество веков?

ИзменИтся все в округе
к тому времени должно...
А сегодня вместе с другом
посмотри в свое окно-

и увидишь; в синем небе
свет чудесный заискрил ,-
Он явился на планету
от космических  светил.

Люди, что когда то жили,
в космос мысли отпустили,
Что б потом они вернулись,
К нашим душам  прикоснулись
Или солнечным лучом,
Или ласковым дождем,
Может радостью от Бога,
Или счастьем у порога.

Но плохие мысли тоже
Вихрем носятся...И что же?
Возвращаются обратно
Горем… Это всем понятно?
Но не будем о плохом,
сами все поймем потом.

Вот и думай, что помыслить,
Вот и мысли, что сказать,
чтоб в необозримой выси
стало солнечно опять…