Ундина

Летиция Белоус
Из уст звучит мне имя –
Из волн рождённая Ундина,
Сейчас появится в тиши
Поведать сказки мне свои.

Я с замираньем сердца жду
Узнать теперь судьбу твою.
Я с детства помню твоё имя,
Мне слышится вдали Ундина.

История моя грустна,
Но вам полезной может быть она.
Любви сердечные порывы
Меня из моря выводили.

И вот я вышла и пошла
К любимому на берега.
Ему я сына родила
Себя в служение любви дала.

Но дар любви не принял он,
Остался жить потом с другой.
Предательства урок принять
И никого не проклинать.

Не просто было это мне,
Но благодарна я судьбе
За дар любить, жить и творить,
Детей своих родить, растить.

Пусть каждая теперь поймёт,
Когда любимый предаёт :
Не в нём твоя вина живёт –
Её судьба в урок даёт.

Ундина тихая моя,
Спасибо , что ко мне пришла,
Я передам слова твои
Всем любящим сердцам Земли.