Что ни ночь

Сергей Усов
 Что ни ночь, цветные сны
Продолженье старого
Он, она – верней они
Счастья запоздалого.

 Сладкой встречи поцелуй
Нежные объятия
Нереальность звёздных струй
На двоих желание.

 Трепет тел, как ветерок
Под покровом ночи
Прежний позабыт урок
Новое пророчит.

 От желания у них
Воздух – дух лаванды
Прикоснешься, заискрит
Включит сон гидранты.

 Тихо, в радость, не спеша
Сняты все запоры
И у ног одежда вся
Лишь на окнах шторы…

 Кто не вовремя стучится?
Не откроем дверь.
Утро раннею синицей
Так вот… снам и верь…