Заряд энергии всегда несу

Галина Милая
Закончилась зима, весна настала:         
Всё оживает, радуя наш глаз…               
И я мудрей за эту зиму стала  -               
Возможно, напишу потом рассказ.            
Что снова радуюсь весны капели -               
И щебет птиц в лесу ласкает слух:         
Весны тепло чириканьем напели...         
И мой печальный костерок потух...      
В ручье умоюсь утром на полянке,         
Живой воды испить смогу в лесу.         
Не много надо, в общем, хулиганке -            
Заряд энергии всегда несу.