Всю ночь не сплю сегодня я

Александр Владимирович Горбунов
Всю ночь не сплю сегодня я,
К тебе душа моя стремится.
Вращается вокруг земля,
И скоро утро заискрится.

И ты проснешься в этот час,
Восток зарею заиграет…
Ну почему же, почему
Меня она не принимает?

Ужели сердце не горит,
Ужели в нем одна прохлада…
Ужель цветком не расцвету
На ветках дремлющего сада?

Ужель в тебе я не найду
Ни понимания, ни отрады…
Ты ворвалась в мою судьбу
За годы прошлые наградой…

Ты на работу убежишь,
Мои слова не замечая.
Ну почему же ты молчишь,
Ни да, ни нет не отвечая?

Март 2015