Две погасшие свечи. Пародия

Сердитый
Год прошел с тех пор, как мы подрались.
Но пришел черёд любви большой.
Для неё случайно оказались
Пьяными в компании одной.
И опять завыли мы от скуки.
Почему никто не любит нас?
Как мы оказались друг на друге?
И зачем любовь связала нас?

Припев:
Две пога-а-сшие свечи,
Избавлялись от мочи,
Наполняя вновь и вновь
На-а-ашу любо-овь!
Две пога-а-а-сшие свечи,
Избавлялись от мочи.
Ну а мы, а мы, а мы
Считали их источниками тьмы...

В полутемном складе ресторана
Все сказали мне бедра твои.
Вёл нас запах пьяного дурмана
И недоразложившейся любви.
Вместо нас вокруг горели свечи.
Во сто крат сильнее их огня -
Твои волосы, промежности и плечи
Влажностью дурманили меня.

Припев:
Две пога-а-сшие свечи,
Избавлялись от мочи,
Наполняя вновь и вновь
На-а-шу люб-о-о-овь!
Две пога-а-а-сшие свечи,
Избавлялись от мочи.
Ну а мы, а мы, а мы
Считали их источниками тьмы...