Идти по кругу, скользить по клеткам... текст песни

Мари Фиар
Идти по кругу, скользить по клеткам,
Хватаясь цепко за эти стены.
Я не прощаю себе так много
И не прощаю другим измены.
Убей меня за желанье боли,
Что я распяла себя жестоко.
Тебе же тоже здесь много соли
В глазах и в сердце. И одиноко.

А звёзды зачем-то светят,
И люди кого-то судят,
И всё происходит тихо,
И завтра Земли не будет.
И мы разлетимся пылью
Космической. Как красиво!
И всё случится так быстро,
Как я у судьбы просила.

Лететь, как птице, нестись стрелою,
Стремясь разбиться,стремясь отдаться
Тому, чему и названья нету.
Остаться птицей.Мечтой остаться.
Чтоб кто-то в небо смотрел и видел
Твою улыбку и светлый образ.
Но это зыбко, но это просто.
Зовёт с собою тебя тот голос.

август 2014