Ах, как же больно и грустно отказ...

Никита Сапрыкин Стихи
Ах, как же грустно и больно отказ
Получить от любимого сердца.
И снова за разом раз
Показывать псиную верность.

Небрежность к себе сносить
Ни разу не дать сдачи;
А ты обоюден к другим?
А ты поступаешь иначе?