Королева всех мрачных теней... песня без названия

Мари Фиар
Королева всех мрачных теней
В своём проклятом доме
Собирает осколки от таинств потерянных дней.
У неё не осталось мечты мимолётной,
Лишь повод
Уходить поскорей, поскорей, поскорей,

Чтобы куклы заплакали кровью и стоном
Омывали холодные стены немого дворца.
У неё впереди будет вечность,
У них - злая память.
Уходить! И не помнить начала,
Не видеть конца.

Тяжелые камни слетают бессмысленным грузом -
Так рушится старый дворец вещих снов.
Ушла королева, и плакать по ней уже поздно.
Ведь лопнули цепи здесь душу держащих оков.
И ты исступлённо сжимаешь в руке хризантему,
А куклы повесились вниз головами и ждут.
Сожги их, возлюбленный! Нет королевы!
А без королей и игрушки, увы, не живут.

Прощай, мой принц!

22.08.2014