Быть может, она вернется...

Зеленкин Владимир
Уже незачем терзать бумагу 
И вязью строк полнить инет. 
Написав строке последней — сагу, 
Теперь меня, поэта, больше нет. 
Сердце ровно отсчитывает время 
И пустота гуляет по крови… 
На плечи, теперь, не давит бремя, 
Ушедшей в никуда любви. 
Читая вас, заложников Пегаса, 
Наверное, завидую…, чуть чуть, 
Хочу я верить, что не напрасно, 
Ступал на Музой, тореный путь. 
Она, быть может, ко мне вернется, 
Разбудит смехом, прикажет: Жить! 
И птицей счастья обернется… 
… смогу тогда опять творить.