Очищеньем прольюсь...

Анна Ртищева 2
Я дождём проскочу по миру...
Разряжу пространство от пыли...
Разобью иссохшую почву...
Буду влагой поить 
днём и ночью...
Расскажу о небесных высях,
что чисты Божьи помыслы-
свыше...
Там  глаза облаков,
светят солнцем...
Там и  звёзды...-
каждая лоцман...
Очищеньем прольюсь с поднебесья...
Притушу...- земную агрессию...
Усмирю пожары и войны...
Человек поможешь?..Иль - " ой ли" ?..
И засеем в Душах разумностью...
Запоют голоса ...- струйно...
Ад ...- изгоним...
Откликнитесь...- Люди !!!!
Вам решать....
Будем мы иль не будем...-
на Земле продолжать ...-Жизнь?!..

04.03.2015 Анна Ртищева