Девы, где вы?

Ольга Бурыгина
                Блиц - Мышиная возня 68 - Девы, где вы?
                http://www.stihi.ru/2015/03/03/2665


СойкКА ТЯнет в гнездо что-то –
Подсмотрела вдруг сорока.
И ЮЛЯ вокруг гнезда –
Себя просто извела.
ЛиБО РИСк и всё узнать,
Или  – просто подождать?
У сороки клюв зудит,
Любопытство всё свербит,
МуКИ РАзума настали,
ДуШУ РАной разорвали.
РаНО Наступила тьма,
Белобоке не до сна.
Как мАДАМ сидит на ветке –
С думой о своей соседке:
Сойка спит – ей невдомек,
Что сороку червь грызет.=)


(Катя, Юля, Борис, Кира, Шура, Нона, Адам)


/Рисунок с интернета/