Поздравления с 8 марта!

Виктор Назаров 5
Как же будет нам приятно,
В этот  светлый, нежный  день.
Вас поздравить с 8 марта,
Жён,сестёр и матерей.

Всех коллег,кто по работе,
С нами  вместе в один ряд.
Да и просто милых женщин,
Проживающих средь нас.

Пусть,всё- сбудется,свершится,
Что весна Вам принесёт.
Вы у нас всегда в почёте,
Этот праздник к Вам идёт.