Люблю тебя, моя Россия!

Игорь Брюшин
Люблю тебя, моя Россия!
Закрыв глаза на все, люблю!
Ты Родина, ты моя сила, я никуда не убегу!
Я не предам тебя, ты знаешь!
И не продам за серебро..
А в случаи войны суровой, пойду на смерть, так суждено!