***

Екатерина Барбашина
Вы берегите старых педагогов,
Их скоро ведь не будет на Земле.
И кто укажет нам дорогу-
Когда деньгами всё измерено в душе?

Вы берегите старых педагогов,
Они нам не привыкли лгать-
Порой бывают ой-как строги-
Они помогут человеком стать.

В том мире, где почём и сколько-
Где продают любовь и честь.
Где доброта и дружба на помойке-
И правды не сыскать: всё лесть.
4 марта 2015
Е.Б.