Забыли, подлые пигмеи, о Русском духе и мече?!

Александр Благовест
В задних проходах либералов
Много зияющих пустот,
Отсель – и тешат под забралом
Причинные места господ!

"Парнас" подвластен диктатуре
"зелёных фантиков"*. А речь
Ведомых на закланье дурней
Может верней на смерть обречь!

И тут же – траурные марши
Построятся в виду Кремля,
Чтоб двигать США проекты в "Раше",
Пока есть недра и земля!

Толпы охотников халявы
Либерастических затей
Живут в сознаньи, что-де правы
Их Штаты до скончанья дней!

Забыли, подлые пигмеи,
О Русском духе и мече?!
Дух никогда не гнул колени,
Меч гнал врага Руси взашей!

*"Зеленые фантики", доллары США, которые ФРС (частная лавочка американских крупнейших банкиров) печет, как пирожки, круглые сутки без передыху. "Фантики" являются основным летальным оружием пиндосов,
на которое они "подсаживают", как на иглу, правительства (по каналам МВФ и Всемирного банка), корпорации и банки (путем предоставления дешевых кредитов в долларах США), а также иностранные НПО/НКО (посредством Госдепа и контролируемых последним различных фондов "по защите демократии и прав человека" за рубежом).