В алмазных мерцаньях, их мир чудес

Лариса Сазонова -Тараховская
На тёмно-синем полотне небес,
Расцвело много разных созвездий!
В алмазных мерцаньях, их мир чудес
Посылает нам, свой луч - целебный!
Сядьте, под звёздным небом, вечерком,
Пусть приумножит ваше здоровье,
Почитайте молитвы перед сном,
Дарят прекрасное - сновиденье!