Мне снилась стена

Асхель
Мне снилась стена
В практически певчем доме.
Мне снилась стена...
В этой осенней коме
Перелетные листья -
Почти перелетные птицы.
В этой стене
Замурованы судьбы, лица.
Нелетучие люди
Пытаются выслать письма.
В этой стене
Замурованы судьбы, мысли.