Улыбка бьёт в мишень

Галина Усанова
ОНА - красива и стройна.
Огни в глазах горят.
Прелестна очень и умна.
И свеж её наряд.

Счастливая любовь - в кино,
А в жизни - не всегда,
И встреч искали вы давно,
Играть с судьбой беда.

Не хмурь бровей, душа моя,
Поверь в счастливый день,
Не сбить суровость бытия,
Улыбка бьёт в мишень.