Ночь по имени Луна

Гордей Данильчук
Ночь по имени Луна
Кинет светом взгляда,
Озаряет смыслом жизнь,
Покоряет славу.

Шаг за шагом иду я
Ловить мысль на слове,
Утвердительное "да" -
Признак высшей воли.

Такт за тактом, выше свет,
Вдохновляют звуки,
Асинхронно бьётся темп
Силою науки.

Окончательно штрихи
Вырисуют музу,
Композиторские дни
Взяли в свои узы.

Постучался в дверь успех
И пришло признание.
Таланту служит человек -
В этом его звание!

(G O R D E I D)

19. 02. 2011 г.