Макровоспоминания

Понотамжизни
Ну зачем ты всё ещё живешь в памяти.
Для чего раздираешь сознание мне.
Отпусти же скорее, позволь дышать.
Твои стены и так — отпечаток во мне.
Поскорее тебя хочу забыть.
Но атмосфера твоя по сей день прожигает дотла.
Невыносимо с таким грузом памяти жить,
Когда не могу принадлежать тебе я.
Прекрати рецидивить — немой крик уж охрип.
Больше сил нет у меня.
Вытравить бы из сердца тебя: 
Слишком режут безвозвратные макровоспоминания.

04.03.15

P.S. Жаль, нет рубрики "Архитектурная лирика" — я бы выбрала.