Существую...

Князев Дмитрий
Я не живу,я существую!
Черными красками небо рисую
Лживые лица,мрачные маски
И с каждым днем сгущаются краски

Родилась я здесь и умру на руках
У своих детей,превращусь я в прах
Много будет слёз и недосказанных слов
Умирает душа,погибает любовь!!!!

Я не живу,я существую!
На баррикадах пою и танцую
Военное время,военная проза
С запада гнев,а с востока угроза

Родилась я здесь и умру на руках
У своих детей,превращусь я в прах
Много будет слёз и недосказанных слов
Умирает душа,погибает любовь!!!!
                04.03.15