сколько можно смотреть вдаль, когда уходящий не об

Полина Молчанова
Я разучилась пускать кого-то
 В свою жизнь.
Все потому, что отпускать  что-то
Нет  сил.

Любовь  божественная пробуждалась,
При виде иллюзии моей.
Она внутри меня осталась,
Но спит - не до меня теперь.

Как же ее разбудить и верить?
Жить каждым мгновением?
Распахнув Живительные двери
Руки мановением?

Я разучилась пускать кого-то
 В свою жизнь.
Все потому, что отпускать  что-то
Нет сил.