Поэзия и проза

Татьяна Серпиянова
Что наша жизнь -
утехи да утраты,
богатство, зависть,
дыры, да заплаты.
Что наша жизнь -
погони, ожиданья,
потери страх
и радость обладанья.
Что наша жизнь -
Поэзия и проза.
Слеза сквозь смех,
а чаще..смех сквозь слёзы.