здравствуй Крым

Надежда Сиденко
И вновь морская гладь перед глазами,
И вновь у наших ног поёт прибой,
И на скале встречают нас бакланы,
И небо бирюзовой синевой,

Ну здравствуй Крым,приехали мы снова,
Ты напои нас воздухом своим,
И запах можжевельника медовый,
Он в воздухе играет и пьянит.

И брызги волн,все свежестью обьято,
И чаек крик несётся над водой,
И облака запутались в объятьях,
В верхушках небоскребов твоих гор.

22.06.14.