Пегасу в зубы

Ищу Свою
Не угадаете вовек, что я не стоматолог,
Пегасу в зубы я не бил, лишь малость ковырнул,
Когда он ночью прилетел, подняв завесы полог,
Нет, я не вру вам господа, быть может я уснул.
Так вот, продолжив излагать, скажу вам по секрету:
Не знаю что он к ночи жрёт, но пахер - будь здоров!
Он отомстил мне, знаю я, во мне сомнений нету -
Мне дар вручил, писать во сне, пока пасу коров.
К обеду рифма не идёт, хоть плетью меня щёлкай,
Нет, точно, проклят "дивный дар", я точно говорю!
Я вспоминаю лишь тогда, когда повою волком,
Вот только стадо не собрать по самую зарю.
И кто теперь подскажет мне, что делать мне ребята?
Блокнот мне что-ли привязать к руке?
А перед сном...
Приклеить к правой карандаш, чтоб не страдать телятам -
От воя волком у коров, скисает молоко........